News/媒體報導
News
2017/12/13

和素描一樣的超狂人像刺青!連余文樂都要預約排隊,刺青師 JOSH 的放膽人生歷程

「不一定會成功,但我絕不會放棄。」

從學徒到正式出師,Josh 花了四年的時間,除了面對每次完成刺青作品耗費的工時以外,還有等待成為正式刺青師漫長苦熬的過程,但對他來說,最苦的,是那顆找不到方向、迷惘的心。「十四年前沒有臉書、也沒有 IG 啊!這工作不像老師,有一個未來的藍圖可以參考,還能大概知道收入有多少,刺青師沒有,你也不知道自己繼續下去會不會成功。」在那個無名小站還盛行的年代,Josh 正面對著夢想與未來的拉鋸戰。

 

「我的每一張圖,都是別人人生中的一部分。」

在身上留下圖騰與印記,刺青師的職責就是把圖做好、達到被刺青者的要求,但對於刺青這件事,Josh 有著更深沉的體悟與見解。「我們把圖放在別人的身上,讓這個圖跟隨他的一生。以前的人很常做大面積的刺青,這代表他們想要嘗試不一樣的人生、不一樣的生活方式,一想到我們的圖可能改變別人的一生,這就是最大的成就感。」每一個有著特殊意義的刺青,交織成人生的藍圖,就像如今的我們是由很多的記憶片段所組成,每一個圖騰的意義都是人生的一部分。

 

GO BOLDLY 放膽做自己!

逃離日常規則,擺脫束縛!刺青師 Josh 勇敢追夢,從長達四年的無薪學徒到十四年的刺青師生涯,無非是憑藉著一股「放膽做自己」的決心向前,在人生的歷程上不斷向前的同時,適當的捍衛、武裝自己也是必須,擁有一雙強悍的防水靴款,正是推動你不斷逐夢、勇敢做自己的生活必需。

CAT Footwear 來自全球知名的建築機械、礦用設備的製造商,強調鞋款舒適耐穿並能克服艱困工作環境,帶著這樣堅硬、強悍的鞋款前行,就如同你成熟的心靈一般強大。
寒冷的時節將至,想要放膽做自己,你需要一雙到哪裡都行動自如的最狂 CAT 防水靴,陪伴你跨越雨季、抵禦寒風,輕鬆路過顛險地段,就像跨越人生的種種挑戰與考驗,勇敢追夢。

圖文:Juksy 

Site by AboutNIC